ТЕХ - ЗИП
head head head head head head head head head head head head head head head head head head розничный магазин
г.Краснодар, ул.
Уральская, 129

Конструкция и части аэрогриля

Конструкция и части аэрогриля


Части аэрогриля.jpg



  1. Крышка - может быть съемной или откидной на кронштейне. В нее с внутренней стороны вмонтированы тэн и вентилятор. При включении аэрогриля спираль нагревается, а вентилятор создает конвекцию горячего воздуха. Металлический тэн более надежен, чем галогеновый. При поднятии крышки работающего прибора (или ручки в моделях съемной крышкой) происходит отключение нагревательного элемента и приостановка работы таймера. При опускании крышки (ручки) заданная программа продолжит работу.
  2. Панель управления с таймером - расположена на крышке и может быть электронной или механической.
  3. Кронштейн для крышки - используется для открывания крышки и снабжен амортизатором на случай, если крышка станет закрываться случайно.
  4. Механизм подъема крышки - используется в моделях с кронштейном для подъема крышки, позволяет увеличить объем колбы аэрогриля, установив увеличивающее кольцо.
  5. Пластиковый корпус - предотвращает контакт горячей колбы с поверхностью стола служит для удобства перемещения аэрогриля.
  6. Круглая стеклянная чаша - изготовлена из прозрачного жаропрочного, ударостойкого стекла французской фирмы Arcopal. В процессе работы аэрогриля такое стекло слабо нагревается. Колба легко вынимается из корпуса.
  7. Сетевое гнездо для подключения шнура – в ряде моделей шнур несъемный.
  8. Сетевой шнур - длина 1,8 м
  9. Стандартный набор принадлежностей:

- разноуровневые решетки – 3 шт. (одна решетка должна быть установлена всегда для осуществления равномерной конвекции);

- щипцы-ухваты для извлечения продуктов, посуды, решеток;

- сетчатый противень (стиммер) для приготовления на пару, во фритюре и сушки;

- набор шампуров – 4 шт.;

- кольцо увеличитель – увеличивает объем колбы на 4 литра;

- ростер для приготовления птицы (крепится на решетке).