ТЕХ - ЗИП
head head head head head head head head head head магазин г.Краснодаре
интернет-магазин по России

Поиск запчасти

8 (861) 245-43-38

8-918-024-41-31

Есть в наличии запчасть?
(представлены не все позиции)

Электронный модуль стиральных машин ARCADIA (Аркадиа)

Электронный модуль стиральных машин ARCADIA (Аркадиа)
применяется к моделям стиральных машин Indesit: WIL, WIN, WIB, WIU, LISA, WILB и др.. Электроника Аркадия - новая электронная платформа стиральных машин. ARCADIA представляет собой новую электронную платформу, запуск в производство которой началось в 2005 году со стиральных машин марки INDESIT (Индезит) и эстетикой LED и LOW END. В начале выпускались машины в версии с однофазным коллекторным двигателем стиральных машин. Постепенно на эту новую технологию были переведены все стиральные машины и стиральные машины с сушкой (Ariston, Hotpoint, машины с трехфазными двигателями). Как определить что в стиральной машине установлен эл.модуль ARCADIA: -cостоящий из 5 цифр коммерческий код моделей не изменился, но на машинах с технологией ARCADIA появилось обозначение "/Y" в названии модели. Данное обозначение приведено на табличке рядом с дверцей, на табличке с задней стороны машины и в документации, прилагаемой к машине, однако, оно не шелкографировано на панели управления. В производственном коде изменится индекс технического изменения (две последние цифры). Его значением станет "75". Например: 80 38598 00 75. На совершенно новых моделях нет ни "/Y", ни индекса 75 в индустриальном коде.

Переход к выпуску на платформе Аркадия для разных моделей будет выполняться в разное время. Новые компоненты, изменившиеся при переходе от EVO2 к ARCADIA: -плата управления стиральной машиной; -плата интерфейса стиральной машиной; -реле давления стиральной машиной; -проводка стиральной машиной.

Программирование модуля ARCADIA. Поставляемая в качестве запчасти электронная плата стиральной машины (модуль) Arcadia всегда незапрограммированна (не прошита). Программирование может осуществляться двумя различными способами:
1. С помощью портативного или персонального компьютера, как делается в настоящее время.
2. С помощью Смарт-карты (содержащей файл eeprom) и устройства Смарт-ридер, служащего для считывания карты. Своя смарт-карта (с соответствующим кодом запчасти) будет иметься для каждой модели (с соответствующими изменениями).

Использование Eeprom (ПЗУ) более не потребуется. На плате этот компонент отсутствует. Информация будет сохраняться непосредственно в микропроцессоре.

Электрическая схема модуля стиральной машины

A. Плата дисплея
B. Реле давления 1. Переполнение 3 Общий 5 Заполнение
C. Датчик NTC стирки
D. Электромагнитный клапан предварительной стирки
E. Электромагнитный клапан стирки
F. Компонент: Двигатель 1-2: Ротор 3-4: Статор 5-6: Тахогенератор
G. Блокировка дверцы
H. Сливной насос
I. ТЭН стирки
L. Фильтр подавления радиопомех
M. Последовательный порт

модуль Индезит, Аристон -  Аркадиа

Купить модуль Аркадия стиральных машин Indesit, Ariston.