ТЕХ - ЗИП
head head head head head head head head head head head head head head head head head head розничный магазин
г.Краснодар, ул.
Уральская, 129

Электронные модули для стиральных машин ARCADIA

Электронный модуль стиральных машин ARCADIA (Аркадиа)
применяется к моделям стиральных машин Indesit: WIL, WIN, WIB, WIU, LISA, WILB и др.. Электроника Аркадия - новая электронная платформа стиральных машин. ARCADIA представляет собой новую электронную платформу, запуск в производство которой началось в 2005 году со стиральных машин марки INDESIT (Индезит) и эстетикой LED и LOW END. В начале выпускались машины в версии с однофазным коллекторным двигателем стиральных машин. Постепенно на эту новую технологию были переведены все стиральные машины и стиральные машины с сушкой (Ariston, Hotpoint, машины с трехфазными двигателями). Как определить что в стиральной машине установлен эл.модуль ARCADIA: -cостоящий из 5 цифр коммерческий код моделей не изменился, но на машинах с технологией ARCADIA появилось обозначение "/Y" в названии модели. Данное обозначение приведено на табличке рядом с дверцей, на табличке с задней стороны машины и в документации, прилагаемой к машине, однако, оно не шелкографировано на панели управления. В производственном коде изменится индекс технического изменения (две последние цифры). Его значением станет "75". Например: 80 38598 00 75. На совершенно новых моделях нет ни "/Y", ни индекса 75 в индустриальном коде.

Переход к выпуску на платформе Аркадия для разных моделей будет выполняться в разное время. Новые компоненты, изменившиеся при переходе от EVO2 к ARCADIA: -плата управления стиральной машиной; -плата интерфейса стиральной машиной; -реле давления стиральной машиной; -проводка стиральной машиной.

Программирование модуля ARCADIA. Поставляемая в качестве запчасти электронная плата стиральной машины (модуль) Arcadia всегда незапрограммированна (не прошита). Программирование может осуществляться двумя различными способами:
1. С помощью портативного или персонального компьютера, как делается в настоящее время.
2. С помощью Смарт-карты (содержащей файл eeprom) и устройства Смарт-ридер, служащего для считывания карты. Своя смарт-карта (с соответствующим кодом запчасти) будет иметься для каждой модели (с соответствующими изменениями).

Использование Eeprom (ПЗУ) более не потребуется. На плате этот компонент отсутствует. Информация будет сохраняться непосредственно в микропроцессоре.

Электрическая схема модуля стиральной машины

A. Плата дисплея
B. Реле давления 1. Переполнение 3 Общий 5 Заполнение
C. Датчик NTC стирки
D. Электромагнитный клапан предварительной стирки
E. Электромагнитный клапан стирки
F. Компонент: Двигатель 1-2: Ротор 3-4: Статор 5-6: Тахогенератор
G. Блокировка дверцы
H. Сливной насос
I. ТЭН стирки
L. Фильтр подавления радиопомех
M. Последовательный порт

модуль Индезит, Аристон -  Аркадиа

Купить модуль Аркадия стиральных машин Indesit, Ariston.